Der Förderverein des TV Beyeröhde .

In Zusammenarbeit zwischen der Jugendwartin, Janin Knoop und dem Förderverein konnten auch in diesem Jahr alle Jugendmannschaften mit einheitlichen Trainingsanzügen ausgestattet werden.

Nach der Logistik der Größenfeststellung konnte die Ausstattung für die laufende Saison abgeschlossen werden. Allen Logistikern und dem Förderverein herzlichen Dank.

Klaus Rinken
- Pressewart -

Trainer-Workshop mit Dago Leukefeld - Erneut eine tolle Veranstaltung!

Hier geht es zum Bericht

Gut - Röttgen - Cup 2016 Platzierungen:

Nach zwei vollkommen verregneten Turnieren in den Vorjahren meinte es der Wettergott endlich einmal wieder gut mit dem Beyeröhder Handballnachwuchs und bescherte am Wochenende des 20./21.Mai bei der 9.Auflage unseres Jugendturniers Sonnenschein mit angenehmen Temperaturen. Entsprechend groß war der Zuschauerzuspruch, obwohl es sich ja eigentlich um ein Hallenturnier handelt.

... mehr

"Am Wochenende 21./22. Mai 2016 findet wieder der "Gut Röttgen-Cup" statt. Diesmal spielen die weibl. D- / B- und A-Jugend.
Weitere Infos folgen in Kürze!

Hier geht es zur Website des Fördervereins:

www.tvb-förderverein.de