Es geht nicht nur um den Spaß bei unserer 3.Mannschaft – die Spielerinnen der „ Dritten “ sind schon recht ehrgeizig und das spiegelt auch die Abschlusstabelle der Bezirksliga wieder. Der 4. Platz ist erneut ein schöner Erfolg für die „ Dritte “, die auch in der abgelaufenen Saison wieder auf die Unterstützung aus der A-Jugend setzen konnte. Vor allem in der Rückrunde zeigten sich die Handballgirls recht siegeshungrig und mussten lediglich zweimal dem Gegner die Punkte überlassen. Ob es in der kommenden Saison weiter nach oben geht, ist sicherlich auch von der personellen Situation im Team abhängig. Die eine oder andere Spielerin wird kürzer treten, dafür rücken Mädels aus der Jugend nach. Letztlich soll aber vor allem der Spaß im Training und beim Spiel, unabhängig von den sportlichen Zielen, erhalten bleiben!

Mit 23:20 besiegt die 3.Frauenmannschaft des TV Beyeröhde den Tabellen-Zweiten Niederbergischer HC und sichert sich damit Rang 4 in der Abschlusstabelle der Bezirksliga.