„ Das war unsere bisher beste Teamleistung! “ fasste eine durchweg zufriedene Melanie Holz-Körting den Auftritt ihrer Mannschaft beim 24:25 (15:14) Auswärtserfolg gegen den TV Biefang knapp zusammen. Dabei hatte sich die Mannschaft vor dem Spiel zwar eine kleine Chance in Oberhausen ausgerechnet, faktisch war Biefang jedoch mit Siegen gegen Mannschaften wie Wipperfürth, die Bergischen Panther oder auch Aldekerk, in eigener Halle der Favorit dieser Begegnung. War die Partie im ersten Durchgang noch weitestgehend ausgeglichen, so konnten in Halbzeit 2 die Handballgirls in der 33. Spielminute erstmalig durch einen Treffer von Michelle Mittelmann in Führung gehen.

Aktuelle Fotos finden sie in der Fotogalerie, oder unter den jeweiligen Abteilungen.