BSG Kassel 1951 e.V.

Fußballtennis: Turnier in Kassel

Am 14.10.2017 starten wir zu Dritt nach Kassel, um am Turnier der BSG Kassel teilzunehmen.

Wir fuhren mit dem PKW zum Auepark / Damaschkestr. 25. Die Spielstätte liegt in unmittelbare Nähe zum Eisstadion, wo die Kasseler Huskies spielen und neben dem Fußballstadion, wo der KSV Hessen Kassel  beheimatet ist.

Integrativsport Hamburg e.V.

Am 08.09.2017 starteten wir zur mittlerweile 5. Teilnahme am Turnier im Hamburg.

Um 9:45 Uhr trafen wir uns bei Sartori´s zum Frühstück. Um punkt 11:00 Uhr ging es auf die A1 Richtung Norden, mit 5 Personen (Spielern). Leider stand uns dieses Mal Uwe´s Bus aus technischen Gründen nicht zur Verfügung.

Am 16. September war es wieder soweit. Die Abteilung Fußballtennis fuhr zum Traditionsturnier nach Hamburg.
Dieses Turnier ist nun auch international. Wir starteten mit 16 Mannschaften, davon eine aus Dänemark.
Abfahrt in Langerfeld war am frühen Mittag. Ankunft in Hamburg um 17:00 Uhr. Nachdem wir unsere Zimmer in der Jugendherberge auf St. Pauli bezogen hatten, gab es den obligatorischen Besuch auf der Reeperbahn.