Integrativsport Hamburg e.V.

Am 08.09.2017 starteten wir zur mittlerweile 5. Teilnahme am Turnier im Hamburg.

Um 9:45 Uhr trafen wir uns bei Sartori´s zum Frühstück. Um punkt 11:00 Uhr ging es auf die A1 Richtung Norden, mit 5 Personen (Spielern). Leider stand uns dieses Mal Uwe´s Bus aus technischen Gründen nicht zur Verfügung.

Am 16. September war es wieder soweit. Die Abteilung Fußballtennis fuhr zum Traditionsturnier nach Hamburg.
Dieses Turnier ist nun auch international. Wir starteten mit 16 Mannschaften, davon eine aus Dänemark.
Abfahrt in Langerfeld war am frühen Mittag. Ankunft in Hamburg um 17:00 Uhr. Nachdem wir unsere Zimmer in der Jugendherberge auf St. Pauli bezogen hatten, gab es den obligatorischen Besuch auf der Reeperbahn.